コメント

退会ユーザー
わかります、、、
1人目の時は買い物中にぶっ倒れました😵💫
気をつけてくださいね!
退会ユーザー
わかります、、、
1人目の時は買い物中にぶっ倒れました😵💫
気をつけてくださいね!
「妊娠」に関する質問
4歳3歳の年子ママです。。 3年前に元旦那と離婚して今の彼氏との間に籍を入れる前に妊娠してしまいました。。 母親に言うタイミングと恐怖でいっぱいです。。 どうすれば良いですか。。
職場復帰の機会を逃してしまって、なかなか気持ちを切り替えられません。 とても長いですが、みなさんならどう気持ちを切り替えるかアドバイスをくれたら嬉しいです。 元々幼稚園で働いていたのですが、仕事はとてもやり…
私の心が狭いのか、皆さんの意見を聞かせてください。 大したことではないのですが😇 夫は電車通勤です。職場は歩いて行けない距離でもなく、 二駅なので近すぎるということで通勤手当出ません。 定期代で月10,000使って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
買い物中に‥💦大変でしたね😰怪我されませんでしたか?💦💦
ご心配ありがとうございます🙇♀️
息子と桜見に行こうと思っていたのに‥今日は安静にしておきます😭残念すぎます‥。
退会ユーザー
タイミング悪く後ろ綺麗に倒れ、後頭部にでっかいたんこぶできました🤣💦笑
血液検査は毎回異常ないのですが...
無理しないでくださいね!
今は赤ちゃん1番にして👶🏻
そして桜がまだ見れることに驚きです🫢
ママリ
頭ぶつけてしまったんですね💦たんこぶ‥痛かったですね😢出血とかなくて良かったですね😭
ありがとうございます🙇♀️
私も血液検査は異常を指摘されたことはないし、毎日ではなく忘れた頃にまたなる‥って感じなので‥。妊婦検診のときに一応話そうかな~とは思っていますが💦
私の住んでいるところは今咲き始めたくらいですよ〜!