コメント

退会ユーザー
わかります、、、
1人目の時は買い物中にぶっ倒れました😵💫
気をつけてくださいね!
退会ユーザー
わかります、、、
1人目の時は買い物中にぶっ倒れました😵💫
気をつけてくださいね!
「妊娠」に関する質問
育休を丸々2年もらい、昨日育休期間が終わったのですが、終わったタイミングで2人目の妊娠がわかりました。 この場合、育休期間が終了してるので、4年延長っていうのは適応されないのでしょうか😣?
人の話が理解できなかったり 自分の言いたいことが出てこなかったりします。 これは妊娠関係ないですか? 旦那にも親にも怒られてつらいです。 自分の能力の問題なのかな?とも思う一面、こんなに理解し得なかったのか…?…
【出産前の保険について】 妊娠や結婚にあたって家族で保険などはいられましたか? 私は入れていません。もう来週出産予定です。 言い訳になるのですが、 入籍後すぐ結婚式や遠出の予定があり、その最中に妊娠がわかり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
買い物中に‥💦大変でしたね😰怪我されませんでしたか?💦💦
ご心配ありがとうございます🙇♀️
息子と桜見に行こうと思っていたのに‥今日は安静にしておきます😭残念すぎます‥。
退会ユーザー
タイミング悪く後ろ綺麗に倒れ、後頭部にでっかいたんこぶできました🤣💦笑
血液検査は毎回異常ないのですが...
無理しないでくださいね!
今は赤ちゃん1番にして👶🏻
そして桜がまだ見れることに驚きです🫢
ママリ
頭ぶつけてしまったんですね💦たんこぶ‥痛かったですね😢出血とかなくて良かったですね😭
ありがとうございます🙇♀️
私も血液検査は異常を指摘されたことはないし、毎日ではなく忘れた頃にまたなる‥って感じなので‥。妊婦検診のときに一応話そうかな~とは思っていますが💦
私の住んでいるところは今咲き始めたくらいですよ〜!