妊活 排卵日検査薬で若干薄くなったが、まだ陽性。排卵はこれから?タイミングは4/27夜・4/28夜。今日もタイミング取るべき? 2人目妊活中です。 ドゥーテストの排卵日検査薬を使用しており、写真を載せました。 今朝(4/29朝)若干薄くなったけど、まだ陽性のように見えますが、排卵はこれからでしょうか。 ちなみにタイミングは4/27夜・4/28夜取りました。 今日もタイミング取った方がいいのか迷ってます。 宜しくお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年4月29日 お気に入り ドゥーテスト 陽性 写真 排卵日検査薬 m(生後10ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 28日の朝に排卵したと考えられます🤔 しなくてもいいという人もいるかもしれませんか、排卵日前後3日取った方が可能性は上がるので、念のためしてもいいと思います🤔 4月29日 m コメントありがとうございます♪ もし今夜までタイミング取れたら取ってみます✊ 4月29日 はじめてのママリ🔰 私はどちらかというと心配性なので、毎回3日頑張ってました💦 無理せず頑張ってください🥰 4月29日 m ありがとうございます。 今回の妊娠も3日連続でタイミング取られてましたか? 4月29日 はじめてのママリ🔰 そうです! うちは二人共行為が嫌いで、少しでも確率あげたかったので、、、排卵日前後3日しかしてません🤣 4月29日 m 分かります! 特に1人目の育児しながらだと難しいですしね💦 4月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ💦 夜にまだ私を探して泣くので、泣かないかヒヤヒヤで、、、😅 今回タイミングバッチシですね🥰✨ 4月29日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
コメントありがとうございます♪
もし今夜までタイミング取れたら取ってみます✊
はじめてのママリ🔰
私はどちらかというと心配性なので、毎回3日頑張ってました💦
無理せず頑張ってください🥰
m
ありがとうございます。
今回の妊娠も3日連続でタイミング取られてましたか?
はじめてのママリ🔰
そうです!
うちは二人共行為が嫌いで、少しでも確率あげたかったので、、、排卵日前後3日しかしてません🤣
m
分かります!
特に1人目の育児しながらだと難しいですしね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ💦
夜にまだ私を探して泣くので、泣かないかヒヤヒヤで、、、😅
今回タイミングバッチシですね🥰✨