コメント

はじめてのママリ🔰
28日の朝に排卵したと考えられます🤔
しなくてもいいという人もいるかもしれませんか、排卵日前後3日取った方が可能性は上がるので、念のためしてもいいと思います🤔
はじめてのママリ🔰
28日の朝に排卵したと考えられます🤔
しなくてもいいという人もいるかもしれませんか、排卵日前後3日取った方が可能性は上がるので、念のためしてもいいと思います🤔
「陽性」に関する質問
昨日、妊娠検査薬で陽性がでたため、本日病院で妊娠確認検査を先ほどしたところ、まだ胎嚢の確認ができませんでした。 ルナルナでは最終生理開始日3/16 タイミングをとったのが3/25と4/7だったので、タイミングがとれてい…
高温期11日目にフライングうっっっすら陽性でした😭✨ 同じような方、いらっしゃいますか? 高温期10日目陰性でもう諦めていたのですが(ママリだと8日目から陽性の方もいらっしゃるので…)検査薬がまだあったので諦めの気…
4w1d。産院で赤ちゃん確認できるまであと2週間、、 生理予定日を過ぎたので検査薬をしてみたところくっきり陽性で、 上の子を産んだ産院に電話してみたら2週間後(そのときは6w1d)に来てくださいとのことでした。 もちろ…
妊活人気の質問ランキング
m
コメントありがとうございます♪
もし今夜までタイミング取れたら取ってみます✊
はじめてのママリ🔰
私はどちらかというと心配性なので、毎回3日頑張ってました💦
無理せず頑張ってください🥰
m
ありがとうございます。
今回の妊娠も3日連続でタイミング取られてましたか?
はじめてのママリ🔰
そうです!
うちは二人共行為が嫌いで、少しでも確率あげたかったので、、、排卵日前後3日しかしてません🤣
m
分かります!
特に1人目の育児しながらだと難しいですしね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ💦
夜にまだ私を探して泣くので、泣かないかヒヤヒヤで、、、😅
今回タイミングバッチシですね🥰✨