上司に怒られてメンタルがぼろぼろです。みんなの前で怒鳴られるのはきついです。
理不尽なことで上司に怒られてメンタル ぼろぼろです。😭私にも非があったのかもしれないけど、みんなの前で怒鳴られるのはきつい。。
- はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月)
コメント
あゆみ
それ思います!
昨日、上司がさらに上の人から部屋に乗り込まれてわーーー!って言われてました。
私は、上司にその後、私もいるのに構わずわーっていうあの方は信用できないし、そんなことする人って知って関わりたくないです。。
ちゃんと別室に行くか、私に咳外してって声かけてだすかして欲しかったです。って言いました💦
cheese🦔🧀
私も月曜日に理不尽に怒られて、いやお前がちゃんと管理してればこんな事にならないだろうって心の底から思いました😇
しかも言ってきた本人は木曜には忘れていて余計ムカつきました😇
ぷくぷく
みんなの前で怒鳴るって、まさにパワハラでは?!別室呼べよって思いますよね。
私は怒鳴られたわけではないですが、暑気払いで周りに人がいるときに言われたことがあって、こっちは周りの人に申し訳なく思うし、メンタルボロボロのところさらにボロボロにされるしで(その前に他の人にも怒られていたので)、家で大泣きしました。しかもその部署のトップの人がそんなことするんですよ?
でもそういう人、何の因果かわかりませんが、悪いこと起きますから。
この人の部署のミスじゃないのに(全く別の部署で業務も全く関係ない)、会社としてのミスが結構大きくてこの人の経歴にペケが付いたと聞いて、バーカザマァみろ!って思いました。
当時は本当にメンタルがやばくて、死にたくはないけど入院して休みたいから、誰かこの階段で押してくれないかなとか、ここで滑り落ちたらとか考えていました。今思うと相当キテたなと。親にも夫にも誰にも言えなくて抱え込んでいました。
少しでも吐き出して、そんなクソ上司なんてクソなので心の中で暴言吐きまくって、少しでも心を軽くしてください😣
はじめてのママリ🔰
皆さん、コメントありがとうございます😭生理前だったらしくイライラしてたみたいと他の社員から聞きました。本当にありえないです😖
はじめてのママリ🔰
理不尽すぎて、、。いや、あなたにも、非があるよね?って言いたかったけど、、。私ばっかり責められてなんなんだろ、、。って虚しくなりました。
あゆみ
横柄な態度すぎて会話したくないです💦
みんなの前でとかあり得ません!