コメント
mamari
高温期5日目ですかね?
私は高温期14日目に検査してくっきり陽性でました!
mamari
タイミング的にも良さそうですし赤ちゃん来てくれるいいですね😊
-
まちゅ
祈るばかりです🥲
フライングするとなると大体何日目ぐらいで反応がでるとおもいますか??- 4月29日
mamari
高温期5日目ですかね?
私は高温期14日目に検査してくっきり陽性でました!
mamari
タイミング的にも良さそうですし赤ちゃん来てくれるいいですね😊
まちゅ
祈るばかりです🥲
フライングするとなると大体何日目ぐらいで反応がでるとおもいますか??
「高温期」に関する質問
避妊リング入れてるんですが、検査薬陽性が出ました。 今が高温期何日目とかもわからないですが、線が薄かったです。 元々ここ4日間、1日に数回ピンク~茶おりが出てたので まもなく生理かって思ってたので 化学流産す…
HCG2500 4w6dで胎嚢みえず。 これかな?くらいの2ミリの黒色が見えたり 見えなかったり。。。 諦めた方がいいですか? エコーで子宮外妊娠の可能性今のところは低いけど これからどうなるかわからないと言われました。 …
ちゃんと記録や体温測っでは無いですがここ数日は朝イチ36.8であとは時間バラバラで37.0前後で一応高温期?で生理予定1日すぎてます。検査薬したら結果がもう出ることも分かっていますが予定日5日前に陰性で撃沈していて…
妊活人気の質問ランキング
まちゅ
コメントありがとうございます!!私も早く🧚♂️さんみたいです🧚♀️💫今回も生理が来てしまわないか不安ですが祈ります!!