コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます🌼*・
充分濃いので大丈夫だと思います🙆🏼♀️
ママリ
おめでとうございます☺️
十分だと思いますよ!
-
Yumi
ありがとうございます✨
おめでとうという言葉がすごく嬉しいです😢
Saaaさんに続けるように我が子を信じます!お体に気をつけてお過ごしください👶- 4月29日
はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます🌼*・
充分濃いので大丈夫だと思います🙆🏼♀️
ママリ
おめでとうございます☺️
十分だと思いますよ!
Yumi
ありがとうございます✨
おめでとうという言葉がすごく嬉しいです😢
Saaaさんに続けるように我が子を信じます!お体に気をつけてお過ごしください👶
「不妊治療」に関する質問
母親がネガティブすぎてしんどいです。 結婚を機に、遠方に住んでいて頻繁には帰省できてませんが テレビ電話を通して近況を伝え合ったりと結婚した後も 良好な関係を築いています。 年末年始、お盆、gwなどの大型連休は…
現在妊娠7ヶ月です! 仕事は初期のころ退職しました。 仕事してなく暇なせいか、 不妊治療頑張ってきてやっとの思いで妊娠できたのに、最近気分が落ち込むようになりました。もっとキラキラしたいのに。鬱までは行かない…
先日、人工授精をし妊娠をしたのですが 稽留流産となってしまいました。 手術をし、まだ痛みと出血が出ています。 これからのことを考えると不安で仕方ないです。 また不妊治療をしても流産してしまうのではないか 妊娠…
妊活人気の質問ランキング
Yumi
ありがとうございます✨
おめでとうという言葉がすごく嬉しかったです😭
以降は検査せず信じようと思います!