再婚して幸せな話を聞きたいです。離婚を考えている状況で、夫との関係に悩んでいます。
再婚して幸せだったって話聞きたいです😭
離婚手前の状態です。離婚した方が幸せになれるとは
思っています。(言葉のモラハラ夫)
離婚して欲しいと言ったらはじめて謝り、泣いてやだ、といってきた夫。
絶対に今後はモラハラなんてしないと言ってくれて少し考え直したけどやはりスッキリしなくて..。考え直してから私の曖昧な答えに夫が俺はママリのこと好きだけどママリは俺のこと好きじゃないよね?と一言。今後のことを考えたら離婚したほうがいいとは思うと言ってきた。あんだけ泣いて離婚したくないと言ったのに..。信用性が0だ。
しまいには離婚したら東京へいく、だと言ってきた。
旦那と娘を合わせると娘は旦那に満面の笑みで笑いかけてた、、そういうのを見ると悩んでしまう😭
どうすればいいんだろ。
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
コメント
ゆー
再婚して幸せですよ〜
退会ユーザー
うちの元旦那がモラハラDVでしたよ〜😓ほんとキモかったです。暴言吐いたりひどいことして、最終的に泣いて謝るとこまでがセットですww
迷ってるうちは離婚ってできないもんですよ不思議と
踏みとどまっちゃうので
自分の中で何かがプツンと切れると離婚に突き進みます
私はセット(笑)を繰り返してるうちにほんとに死んで欲しいくらい無理になって離婚しました!
今は優しい旦那と子連れ再婚してますが幸せですよ〜🥺旦那といる時が1番幸せです!!!人生で今が1番幸せと言っても過言では無いくらいです🥰
-
はじめてのママリ🔰
あ!ママリさんと同じで別れ告げたら泣いて謝ってきましたwwwクズ男ってみんなそんなもんなんですかね??笑キモすぎる😂
こ旦那とは元々別居してて一緒に住むアパートを決まった直後に離婚と私自身が決めてたんですけど..旦那が泣いて謝って俺変わるから!って言ってきました笑なので、今保留にしてるけど旦那がそろそろ答えだして!っていってきて...まだそんなきまらんのに💦だからほんとにどうしようってなっています。
わあ✨素敵♡♡
会話から幸せな雰囲気が伝わってきました。いまの旦那さんとの出会いのきっかけ聞きたいです😭- 4月29日
はじめてのママリ🔰
とっても幸せです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
幸せなんですね😇
出会いのきっかけ知りたいです!- 4月29日
ママリ
10年くらいに離婚し
今は再婚して4年目です。
元旦那との結婚生活は
8年間でしたが
あんな地獄の日々はもう
思い出したくないくらいです!
再婚した今の方が比べ物にならないくらい、幸せな毎日です!好きな人と食べるご飯は美味しいし、好きな人と子育てするのも楽しい!夫婦仲はかなりいいです!喧嘩も今までいつしたの?ってくらいしませんね!争いがない毎日って本当幸せです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😇
私も旦那に言葉のモラハラされてた時のことを思い出すと泣けてきて、嫌な思いになります..。
幸せそうで何よりです✨
再婚に対して上のお子さんはどんな反応でしたか??
あと出会いのきっかけ教えてもらいたいです。
そんなお言葉を聞いて私も再婚したい気持ちになってきました✨- 4月29日
-
ママリ
本当できるだけ思い出したくないですよね😥
モラハラは許せません!
再婚した時子供達は
中学生で旦那さんとは
4年くらいお付き合いしてて
長男にそろそろ結婚したら?
って言われたのがきっかけです😊
それを聞いた旦那さんからのプロポーズが流れですね!
出会いは職場でした✨- 4月29日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
本当ですか?✨
離婚の原因って差し支えなければ教えていただきたいです。。
ゆー
元旦那が逮捕されたので逮捕されたと分かってすぐ離婚しましたよ!
シングルになっても幸せでしたけど、再婚してさらに幸せになりましたよ😌💗
離婚して絶対幸せになるよ!なんてことは言えないですけど、ストレス源がないだけで気持ちが楽になります!