※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

父の日のプレゼントの渡し方について相談です。義両親と会う時はめちゃ…

父の日のプレゼントの渡し方について相談です。

義両親と会う時はめちゃくちゃ緊張しますし、社交不安障害もあるのでなるべく会わないようにしています。
仕事の関係で夫が週1で義実家に行くので、父の日のプレゼントを夫から義父に渡してもらおうと思ってます。
(その際に私が書いたメッセージカードはつけようと思ってます。)

ですが以前夫に義父に渡してほしいとお願いしたところ不機嫌?になりました。
理由は聞いていないのでわかりません。
不機嫌になっても渡してはくれます。

でも夫が不機嫌になるのは避けたいです😢

でも父の日のプレゼントを渡しに2人で義実家へ行くのもすごくすごく不安になるので避けたいです😢
義両親にはお正月、GW、お盆、と必ず外食に誘われていて年3回お会いしているのでそれ以上はなるべく会いたくないです😢
年1会うか会わないかくらいなら父の日は会いに行ってもいいかなと思うのですが、、

どうするのがいいと思いますか?

いいねで教えて下さい🙇‍♂️

コメント

はじめてのママリ🔰

夫が不機嫌になっても、夫が義実家に行った時に渡してもらう

はじめてのママリ🔰

とても不安になるが、2人で義実家に行って渡す     

はじめてのママリ🔰

その他
こちらいいねされた方はコメントでどうするのがいいか教えて下さるとうれしいです🙇‍♂️

はじめてのママリ🔰

ネットで買って郵送したらどうですか?