コメント
はじめてのママリ🔰
全く変じゃないです✨
優龍
女児用のTシャツって、
少しくびれてませんか?
-
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
くびれてるんですかね🥺?
お店で見た時は、わぁ可愛い~としか思わず😅✨
まだ1年生で小柄だし大丈夫かなと🤣- 4月29日
はじめてのママリ🔰
年齢によってはガッツリ男の子!!!ってタイプならちょっと違和感出るかもしれないけど、基本的にスヌーピーは男女問わないイメージです😊
ただ、クロッブドはちょっと女の子っぽいかも…?
-
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
スヌーピーって男の子でも
着ますよね✨まだ1年生で小柄だし大丈夫かな?と思い始めました🤭- 4月29日
-
はじめてのママリ🔰
うちの1年生の息子も男女問わず良さそうなものは全然着ますよ😊
スキニーとかは寧ろガールズのとこから取ること多いです笑。- 4月29日
-
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
ほんとですか🥺✨
女の子の服って色柄とか豊富ですよね!男の子は段々とデザインも単調でパッとしなくなります🤦🏻♀️
スキニーはガールズの物だと、どう違うんですかね🤔?- 4月29日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです、男の子は全然面白みが😭
女の子のスキニーの方が細身なので(脚が細い子)よく選びます😊- 4月29日
-
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
ZARAとかも年齢上がると可愛いデザイン全然なくて😭💭
細身なんですね!!うちの子も細身なんで、これからは女児用のデニムも見てみます😍✨- 4月29日
ゆ
見た感じ女児要素どこ?って感じなのでいけるかと🤔
実際は女児の型紙だからってだけだと思います🙆🏻♀️
息子もガールズのカーディガンとか買ってます😂
-
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
わたしもお店で見た時は女児用なんて
思わなかったので😂😂🤍
フリフリしてるわけでもないし、これなら男の子も着れますよね🤭息子さんも女の子用のカーディガンとか着るんですね!!よく見なきゃ分からないし全然ありですよね🤟🏻✨- 4月29日
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
ほんとですか✨
フリフリしてるわけじゃないし大丈夫ですよね!ありがとうございます🥺🩷