コメント
みみー
え!
私は毎日500缶3本飲んでます🍺
今日この後白ワイン冷やしてあるので、楽しみで楽しみで🥰
退会ユーザー
毎日ウイスキー、焼酎、ジンをガバガバ飲んじゃってます😂
全然健康的だと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
なんか皆さん優しい😭💞
選ぶお酒渋いですね?!✨
安心しましたーー😭💞!!- 4月28日
みみー
え!
私は毎日500缶3本飲んでます🍺
今日この後白ワイン冷やしてあるので、楽しみで楽しみで🥰
退会ユーザー
毎日ウイスキー、焼酎、ジンをガバガバ飲んじゃってます😂
全然健康的だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
なんか皆さん優しい😭💞
選ぶお酒渋いですね?!✨
安心しましたーー😭💞!!
「その他の疑問」に関する質問
コンタクト買うために眼科で 視力測ってもらいたいんですが 恐らくコンタクトも買わないといけません😣 以前違う眼科に行った時は BCが合わなくてズレるのに買いました😭 サイズ合わなくても買わないといけないんですよね😭?
後先考えず、いやな人をあからさまに避けたことある方いますか?! 私は避けられた側です。 会ったら喋っていた近所のママさんがいるんですけど、去年からあからさまに避けられてます!何か気に食わなかったことがあるん…
保育園ママさん、保育士さんに質問です。 通っている園は、平日であれば仕事休みでも預けてOKな園です。 私の仕事はシフト制で、平日に休みがあることのほうが多いのですが、例えば園に預けて午前中美容院に行きたいとし…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おわー安心します😂😂!!💞
この間テレビでアルコール性肝機能障害で余命ついてる人出ていて💦
毎日10本以上飲んでた?だかって言ってたので相当だとは思うのですが、何か気になっちやつて😂😂
ちなみに私もワインは白派です🥺笑
みみー
心配でしたら2日空けると良いかと思います😊
私は逆に1杯で終われないので、飲まないなら絶対に一口も飲まずにしてます!
今月からアルコール解禁したので、今までの反動で毎日飲んでますがꉂ🤣𐤔
ちなみに、今日はたまたま白ワインですが、ワインは赤派です🍷