コメント

はじめてのママリ🔰
パスタ、ポテトサラダ、鶏肉のグラタンつくって焼くときに明太子のせる🫠🫠
はじめてのママリ🔰
パスタ、ポテトサラダ、鶏肉のグラタンつくって焼くときに明太子のせる🫠🫠
「ご飯」に関する質問
皆さん! お米ってどーしていますか? 備蓄米、古古古古米とか色々ありますが やっぱり安いお米買いますか? 安いお米買うにはとても嬉しいですのですが色々な事を聞くと正直めんどいなぁって思ってしまいます。 古いお米…
旦那さんと晩御飯一緒に食べてない方に質問です! 旦那さん帰ってきた時ご飯のとりわけ、温めやってますか?自分でやってますか? うちは旦那21時や22時に帰ってきてご飯のとりわけと温め私がやってました💦 ですが「量が…
産んだらすぐご飯美味しく食べられましたっけ?😢 胃の圧迫でどんなにご飯泥棒なおかずがあってもお茶碗一杯分もご飯食べられません。 すぐに胃もたれして、なんなら嘔吐しちゃう時もあります。 なのでどんなご飯出されて…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちょうどホワイトソースも冷凍してあったので、グラタンに乗せましたー!😋
ありがとうございました!