コメント
れい
それやると10割自己負担になるけど大丈夫です?
セカンドオピニオンは保険診療外なので…
何故大きい病院にかかりたいんでしょう?
それによって言い方変わると思いますが、祖父が大学病院信者でうるさくって…とか身内のせいにするかもです
れい
それやると10割自己負担になるけど大丈夫です?
セカンドオピニオンは保険診療外なので…
何故大きい病院にかかりたいんでしょう?
それによって言い方変わると思いますが、祖父が大学病院信者でうるさくって…とか身内のせいにするかもです
「先生」に関する質問
担任じゃないんですけど、幼稚園に子供が怯えてる先生がいます。 親にも態度悪い日があるし、自分の機嫌で子供への態度を変える感じです。 お迎えに行ったときに、息子が靴を履く前に高圧的な態度で「靴😡」と言っててあり…
3歳の子のおもちゃ取った取られたってあるあるですよね?😂 満3歳クラスの幼稚園に通っています。 先日同じクラスのママ友から、息子ちゃんがお友達のおもちゃ取ってた!ってうちの娘が言ってて、、ってめちゃくちゃ深刻…
息子の保育園では誕生会までに保護者がコメント書くので、頑張って息子の好きなキャラのイラスト書いて、コメントも細長い紙に6〜7行くらい小さい字で書きました。 絵を頑張ったので旦那に見てーとみせたら、絵や文をサ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
楓
負荷試験をしないということでして、
コンタミもダメということが困ってます。
再度検査をしてもらいたいのですが。
れい
よっぽど数値が高いんですかね?
ガイドラインで負荷試験ができる数値が決まってるはずなので…
○○病院でも負荷試験できないですか?どのような条件になったらできますか?など聞いてみてもいいかもですね
コンタミ駄目だときついですよね💦
家庭内持ち込み禁止しかないですもんね…
楓
そうですよね
紹介状書いてもらいました