※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐーみ
家族・旦那

義母が子どもたちの食事について聞かない理由が気になります。子どもたちが食べないお菓子を持ってくるのは何か意図があるのでしょうか。

義母ってなんであんなに人の話聞かないのかな?
子どもたちお菓子食べんからいらんってはっきり言ってるのに、うまい棒何本も持ってくるし😩
子どもたちが食べない分は私が残飯処理で食べると思ってるのかな?😇

コメント

ママリ

何か少しでも買ってあげたいって気持ちなんですかね?食べるもの買って欲しいですね♪

• ぐーみ

ぐーみ

コメントありがとうございます!
    好みもそれぞれあるから、むしろ買ってくれなくてもいいんですよ😭
    気持ちなのはわかるけど、食べないものがたくさんたまって本当困ります😫

• 4月28日
  • ママリ

ママリ

むしろ買って欲しいのをそれぞれ教えといたらいいと思います!ありがたいですしね!

• 4月28日
  • ぐーみ

ぐーみ

基本的に私の話も旦那の話も聞いてないので、それすらも聞いてないんですよ💦
    お菓子以外もパッケージに目を引かれたってだけで同じものを子どもたちそれぞれに買ってくるので😂

• 4月28日
はじめてのママリ🔰

うちもいらんのばっかり持ってきます。
わんさか添加物入ってるのとか、謎の外国のお菓子とか…
食べ物に罪はないけど、ゴミ箱行きです😇

• ぐーみ

ぐーみ

コメントありがとうございます!
    謎の外国のお菓子も困りますね😫
    私も食べずに置いといて賞味期間切れてゴミ箱行きのパターンが多いです😫

• 4月28日