コメント

ママリ
何か少しでも買ってあげたいって気持ちなんですかね?食べるもの買って欲しいですね♪

はじめてのママリ🔰
うちもいらんのばっかり持ってきます。
わんさか添加物入ってるのとか、謎の外国のお菓子とか…
食べ物に罪はないけど、ゴミ箱行きです😇
-
ぐーみ
コメントありがとうございます!
謎の外国のお菓子も困りますね😫
私も食べずに置いといて賞味期間切れてゴミ箱行きのパターンが多いです😫- 4月28日
ママリ
何か少しでも買ってあげたいって気持ちなんですかね?食べるもの買って欲しいですね♪
はじめてのママリ🔰
うちもいらんのばっかり持ってきます。
わんさか添加物入ってるのとか、謎の外国のお菓子とか…
食べ物に罪はないけど、ゴミ箱行きです😇
ぐーみ
謎の外国のお菓子も困りますね😫
私も食べずに置いといて賞味期間切れてゴミ箱行きのパターンが多いです😫
「義母」に関する質問
常識的な考えって大事だよね... 義母のみ同居で義理の姉が2人泊まりにきます。誰1人、私には今日まで何も言ってこず。 言ったと思えば旦那に。 ご飯もいらない時は(年に1回か2回)旦那に今日はご飯 いりません、いつもあ…
同居嫁なんですが、ゴールデンウィーク中は親戚達が泊まりで来るのでもてなすだけで終わりそうです。 普段の料理は私なんで仕方ないけど、当たり前のように料理の内容指定してきてこれ作ってねって義母からいわれてムカム…
来月出産予定の臨月妊婦です。 旦那が嘘つき浪費家ギャンブル好きの3コンボで私の貯金と子供の児童手当を全て使ってしまいました... 返す返すと言われていたので信じて貸した私もバカでした。 最初のうちは喧嘩で済んでい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぐーみ
好みもそれぞれあるから、むしろ買ってくれなくてもいいんですよ😭
気持ちなのはわかるけど、食べないものがたくさんたまって本当困ります😫
ママリ
むしろ買って欲しいのをそれぞれ教えといたらいいと思います!ありがたいですしね!
ぐーみ
基本的に私の話も旦那の話も聞いてないので、それすらも聞いてないんですよ💦
お菓子以外もパッケージに目を引かれたってだけで同じものを子どもたちそれぞれに買ってくるので😂