妊娠・出産 出血の写真になります。切迫早産で自宅安静しています強り張りや痛みは… 出血の写真になります。汚いものすみません。 切迫早産で自宅安静しています 強り張りや痛みは無いのですが トイレに行くとこれくらいの出血がありました 何回ふいてもこれくらいつきます 量は増えません 前にも同じことがあって病院に行ったら 子宮内に出血ないし大丈夫と言われました 今回どうしようか迷います… 同じような事あった方いませんか? 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 病院 切迫早産 夫 写真 トイレ 自宅安静 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 鮮血なので切れ痔ないですか?子宮から出てるものではないと思います 4月28日 まー 一応病院に電話して相談してみてはいかがでしょうか? 4月28日 おすすめのママリまとめ 夫・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント