妊娠・出産 生理の直前に性行為をして、その後生理がしっかりいつも通りの量と日数… 生理の直前に性行為をして、その後生理がしっかりいつも通りの量と日数で来たにも関わらず妊娠された方はいらっしゃいますか?😊 もしかしたら...と淡い期待を抱いていますが、普通に考えて生理直前なら妊娠できないですよね...🥺 妊娠された方がもしいらっしゃったらコメントお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 2 生理 妊娠 性行為 ママリ コメント おすし 生理が来るということは壁が剥がれてるということなので、ないかなと思います…🥹 4月28日 ママリ ですよね🥹笑 着床できるところがないですもんね😂 4月28日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね🥹笑
着床できるところがないですもんね😂