産婦人科・小児科 子宮頚がん検診でasc-ushpv陽性、コルポスコピーで異常所見が見当たらな… 子宮頚がん検診でasc-us hpv陽性、コルポスコピーで異常所見が見当たらなかったからきりとられずに半年後の細胞診とコルポスコピーをするように言われた方いますか? コルポ診すると必ず細胞をきりとられて検査結果聞きに行くものだと思っていたのですが コルポした時に異常所見がみあたらなかったからきりとらなかったとのことでした。 きりとって検査にまわしてみると子宮頚がんだったとかなりそうで怖くて🥲 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 検診 陽性 ☺︎(5歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント