コメント

M・W
うちの6年生の場合は4年生くらいがピークでケンカしてましたね…。何回か担任から電話かかってきました。
今でも特定の仲良い子と時々…。親同士お互いごめんねって感じではあるのですが。
低学年のときはよく知らない子にやられたりしてましたがそういうのは無くなりました。
M・W
うちの6年生の場合は4年生くらいがピークでケンカしてましたね…。何回か担任から電話かかってきました。
今でも特定の仲良い子と時々…。親同士お互いごめんねって感じではあるのですが。
低学年のときはよく知らない子にやられたりしてましたがそういうのは無くなりました。
「その他の疑問」に関する質問
30歳くらいのママリの方 しょうもないことなのですが質問です🙇♂️笑 50代ままの上司が チャットのやり取りの中で『バリ3』って使用してて (なんかちょっとちょけたやり取りの中で) 意味がわからずで、教えてもらいました…
31のよくばりフェスについて 店舗1日100コで終了の意味がわからなくて💦 1人1回までというのはわかっています。 1人最大10コまで出来るじゃないですか?? その10コが10回(10人)で100コという意味ですか? それとも1人…
自動車学校で次の時間まで1時間ぐらいある時皆さんどこで過ごしてますか? 休憩するところは特になくロビーの椅子で待つしかないんでしょうか?😭 近くにこれといってなにかある訳でもないし1時間なのでそんなに時間がある…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
今、三年生なんですが息子は自分から嫌な事をしたり、トラブルを起こしたりはしないタイプなんですが、
売られたケンカは買うタイプなんで💦いつもこっちがビクビクしています。😂
貴重な経験ありがとうございます