コメント
M・W
うちの6年生の場合は4年生くらいがピークでケンカしてましたね…。何回か担任から電話かかってきました。
今でも特定の仲良い子と時々…。親同士お互いごめんねって感じではあるのですが。
低学年のときはよく知らない子にやられたりしてましたがそういうのは無くなりました。
M・W
うちの6年生の場合は4年生くらいがピークでケンカしてましたね…。何回か担任から電話かかってきました。
今でも特定の仲良い子と時々…。親同士お互いごめんねって感じではあるのですが。
低学年のときはよく知らない子にやられたりしてましたがそういうのは無くなりました。
「その他の疑問」に関する質問
閲覧注意です。ごめんなさい。 包丁で指を切りました。 小指の先です🫠💦 これは キズパワーパッド貼って 大丈夫でしょうか?? これくらいで病院行ったら 笑われますよね🫠💦
母子同室と言われてはいるのですが、赤ちゃんをずっと預けてます🙂 特に何も言われてなくて、たーまに「授乳しに来てください~」ってお呼びがかかるくらいなのですが そのまま預け続けても大丈夫ですかね? (呼ばれるタイ…
さ行が た行になってしまう喋り方は何歳くらいまででしたか? 来月4歳になる男の子が、 〜でちゅ(です)、あちた(明日)、〜だち(だし)、 のように、さ行がた行になってしまうのですが、同じくらいの歳のお子さん喋り方どう…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
今、三年生なんですが息子は自分から嫌な事をしたり、トラブルを起こしたりはしないタイプなんですが、
売られたケンカは買うタイプなんで💦いつもこっちがビクビクしています。😂
貴重な経験ありがとうございます