家事・料理 料理の下拵えについて教えてください❣️今日、買い物に行ってきました。… 料理の下拵えについて教えてください❣️ 今日、買い物に行ってきました。来週の1週間分買ったのですが、下拵えについて悩んでます。 ①鶏胸肉は砂糖と塩を揉み込むと柔らかくなりますが、冷凍する場合も揉み込んで冷凍できますか? ②カツを作る場合、パン粉つけて揚げるだけの状態にして冷凍可能でしょうか?それとも、お肉だけで冷凍した方がいいですか? 分かる物だけでも構いません😊 やった事がある方、ご意見聞かせてください💓 最終更新:2023年4月28日 お気に入り パン 肉 買い物 料理 冷凍 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 7歳) コメント まめも ①うちはいつも、砂糖と塩と酒を揉み込んだのを冷凍してます😊 ②についてはやった事なくて、お肉を解凍してからパン粉付けてました! 4月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❗️ やってみますね😊 4月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗️
やってみますね😊