※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なったん
家族・旦那

義家族とは、車で1時間のところなんですがあまり好きじゃないので息子み…

義家族とは、車で1時間のところなんですが
あまり好きじゃないので息子みせにいってません😅

それで、今さっき義父から急に息子の動画を送ってきました!
こっちからしたら、え?なに?てかんじなのですがなんて返せばいいでしょうか?笑

コメント

ザト

なんで見せに行っていないお子さんの動画をお持ちなんでしょうか?(;´・ω・)

• なったん

なったん

言葉がたりませんでした😢
    1ヶ月前1回だけみせにいったのですが、その時とった動画です!

• 1月25日
  • ザト

ザト

私なら以前恐喝や軟禁されたことから、あまり義両親が好きではないので、『私宛にメールが届きましたよ。どなたかとお間違えではないですか?』とメールすると思います
    優しい気持ちになれたら、最近撮った写真などを送りますw
    私の場合は義両親も実家も遠いので、家族で写真を共有できるようなアプリがあり、その中に義父、義母、実母、夫、私、が入っていて、定期的に写真をアップロードしています。
    なので、直接メールでやりとりすることは年に一度もないですww

• 1月25日
  • なったん

なったん

それ言ってみようかな🙄🙄笑
    多分義父素直じゃなく、言葉にして言わないしこの動画おくって、連れてこいみたいな感じで遠回していってるかんじもあります!!

そうなんですね!!

• 1月25日
R I E

義父さんは息子の動画
待ってる感ありますね😟
それか早く会わせろって
遠回しに言ってるのかなと
思いました😟

• なったん

なったん

やはり、そーおもいますよね!
    見せにいったら、息子にゲップかけたり顔にタオルかけて苦しそうにしてるのに笑ったりほんと神経どうかなってます!
    なのだみせにいきたくないです!

• 1月25日
  • R I E

R I E

ゲップかけるなんて嫌ですね
    汚すぎ…🙊💦
    旦那様に言ってもらうことは
    できないんですか??

動画届いた件については
    放置してもいい気がします😂

• 1月25日
  • なったん

なったん

旦那のいる前でそれしたんです!
    旦那は、やめろていったのですが無視です😑
    しかも、夜はさむいし9時には寝かせるのに、ご飯食いいくぞとかいって風邪ひかせたこともあり、あんまつれていかないです!

• 1月25日