コメント
りた🌻
思い入れがあるものだけ手元に置いて、あとは容赦なくメルカリでまとめ売りしてます!😂
一応、売る前に本人におもちゃ手放していいか?は確認しながらですが!
はじめてのママリ🔰
うちは
○もう置く場所ないから新しいおもちゃ買えないけど良い?
○メルカリで売って、そのお金で新しく何かを買うこともできるよ。
で、断捨離できています!
りた🌻
思い入れがあるものだけ手元に置いて、あとは容赦なくメルカリでまとめ売りしてます!😂
一応、売る前に本人におもちゃ手放していいか?は確認しながらですが!
はじめてのママリ🔰
うちは
○もう置く場所ないから新しいおもちゃ買えないけど良い?
○メルカリで売って、そのお金で新しく何かを買うこともできるよ。
で、断捨離できています!
「女の子」に関する質問
義母にずっと、女の子が欲しいのかと思った〜 女の子かと思った〜、絶対女の子だとおもった〜 女の子かもしれないしね! と、性別発表終わってるのに言われ続けてます。 義母は兄弟育てたので、女の子の新生児が見たいし…
女の子で2音の名前教えてください🙇♀️ 爽やかな?感じで珍しい名前がいいです🥺 今のところ候補は 依都(いとちゃん) 奏羽(そわちゃん) 紬依(ついちゃん) 他に幼稚園とかに居るよーなど教えて欲しいです🥺
3人男の続いて諦めきれず4人目トライした方いますか? 4人目に女の子が生まれてくる可能性が100ではないですが、 3人目でした自己流産み分けをさらに4人目はクリニック通って排卵日特定してもらうなどガッツリやってみよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆめママ
本人に聞くとだいたいいると言われます、なので断捨離できずです(笑)