産婦人科・小児科 病院で車待ちしてるんですけど、隣の車子供しかいないし、4歳ぐらいとそ… 病院で車待ちしてるんですけど、 隣の車子供しかいないし、 4歳ぐらいとそれより小さい子2人いて、 エンジンかかってないし、窓は一応一つだけ空いてるけど、 めっちゃ心配。 親連れてけよ。 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 病院 親 車 4歳 なーぎ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 想像しただけでゾッとします😩 ありえないですね💦 4月28日 なーぎ 心配すぎて私見てますずっと。 しかも全然親帰ってこない。 4月28日 なーぎ ぎゃー!ってたまに叫び声聞こえたり。 やっと親戻ってきました。 4月28日 あーちゃん 戻ってきてよかったー😭 4月28日 なーぎ 親帰ってきた時小さい子の方泣いてました。 不安だったのか、 4月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーぎ
心配すぎて私見てますずっと。
しかも全然親帰ってこない。
なーぎ
ぎゃー!ってたまに叫び声聞こえたり。
やっと親戻ってきました。
あーちゃん
戻ってきてよかったー😭
なーぎ
親帰ってきた時小さい子の方泣いてました。
不安だったのか、