子育て・グッズ 画像のオムロンのけんおんくんを使ってるんですけど15秒の予測式だと他… 画像のオムロンのけんおんくんを使ってるんですけど15秒の予測式だと他の体温計より高く出ませんか?テルモの30秒の予測式と結構差が出ます😅けんおんくんは上の子が産まれる時に買ったので丸5年使用してるので寿命とかですかね? 風邪をひいて発熱してるときは実測を使うんですけど登園前の検温の時にパパッと測るときは予測式で使ってます! 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 1 パパ 上の子 体温 はじめてのママリ🔰 コメント まるまる 短い時間であればあるほど、予測ですので誤差出ると思います。本来なら実測がいいんだろうなと思います。 4月28日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント