子育て・グッズ 生後1ヶ月と少しなのですが間隔が前回から4時間開き、泣いてもいたので… 生後1ヶ月と少しなのですが間隔が前回から4時間開き、泣いてもいたのでミルクあげたんですが60飲んであとはべぇっと乳首を押し返してきてしまい💦そしてまた寝てしまいました💦 大丈夫ですかね🥹1人目はほぼ完母でちょいちょい飲んでたので、間隔の開くミルク寄りの次男に戸惑いが💦 またすぐお腹空いて起きるとは思うんですが🤢 こういうことたまにあるよーて方いますか? 最終更新:2023年4月28日 お気に入り ミルク 生後1ヶ月 完母 乳首 夫 男 まあ(2歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママ頑張ってます 全然あります🥺🥺 今飲んでよーってなります笑 4月28日 まあ ですよね!飲んでくれって思います🤣 割とすぐ欲しがっても前回そんな飲んでないし気にせずミルクあげますか? 4月28日 ママ頑張ってます その時はあげちゃってます🥺 4月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
ですよね!飲んでくれって思います🤣
割とすぐ欲しがっても前回そんな飲んでないし気にせずミルクあげますか?
ママ頑張ってます
その時はあげちゃってます🥺