コメント
ままり
キッザニア甲子園、イオン、エキスポシティですね!
はっち
高槻なら安満遺跡の中にあるボーネルンドですかね☺️
キッズプラザも雨の日いけますよー!あとは京都水族館はこじんまりしてて回りやすいです☺️
ただGWなのでどこも混んでるかもしれないです💦
ままり
キッザニア甲子園、イオン、エキスポシティですね!
はっち
高槻なら安満遺跡の中にあるボーネルンドですかね☺️
キッズプラザも雨の日いけますよー!あとは京都水族館はこじんまりしてて回りやすいです☺️
ただGWなのでどこも混んでるかもしれないです💦
「車」に関する質問
ミニバンペーパードライバーです。皆さんどうしますか?? 旦那が事故で松葉杖ついてます。今日病院に行くのにタクシーになるんですが段に車があるのに!と言われました😂 免許はあり車は乗ってたんですが軽です、、引越…
新興住宅地に住んでいて周りはみんな学校や幼稚園の お友達ばかり。ママさんは皆んなスライドドアの軽自動車。 そろそろ私の車の乗り換えだけど近所に乗ってる方が いると真似したって思われますか?
息子と私で話まとまってる事を いちいち中途半端に口出ししてくる旦那に腹立つ。 朝車で送り届けるには理由があるのに、 雨降ってねーのに甘えてんじゃねー。って 息子も旦那に気を使ってる感じが出てるよー。 朝から気…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
キッザニア甲子園知らなかです!楽しそうですね☺️ありがとうございます!