コメント

ままり
キッザニア甲子園、イオン、エキスポシティですね!

はっち
高槻なら安満遺跡の中にあるボーネルンドですかね☺️
キッズプラザも雨の日いけますよー!あとは京都水族館はこじんまりしてて回りやすいです☺️
ただGWなのでどこも混んでるかもしれないです💦
ままり
キッザニア甲子園、イオン、エキスポシティですね!
はっち
高槻なら安満遺跡の中にあるボーネルンドですかね☺️
キッズプラザも雨の日いけますよー!あとは京都水族館はこじんまりしてて回りやすいです☺️
ただGWなのでどこも混んでるかもしれないです💦
「車」に関する質問
旦那と、家にいるときは(子供もリビングにいる)2人で話せますが例えば2人だけでランチに行ったり、出かけたら喋れません。。笑 なんですかね。。 車のときもそうです。 遠出して後ろに子供いて寝ちゃうと何話していいの…
抱っこ寝について。1歳の息子を未だに抱っこで寝かしつけてます。ダメなのは分かってるので夜だけは自力で寝てもらうようにしてますが、夜寝るときもおっぱい吸っては1人遊びしての繰り返しで、私は寝たふりしてますが結…
ランドセル このメーカー(工房)のこれにする! 他に候補はないよ って感じの方は実物見ずに予約しましたか?🥹 子どもも1度決めたら揺るがないタイプなので わざわざ見に行くのもなぁ……しかも欲しいカラーはネット限定…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
キッザニア甲子園知らなかです!楽しそうですね☺️ありがとうございます!