コメント

ままり
キッザニア甲子園、イオン、エキスポシティですね!

はっち
高槻なら安満遺跡の中にあるボーネルンドですかね☺️
キッズプラザも雨の日いけますよー!あとは京都水族館はこじんまりしてて回りやすいです☺️
ただGWなのでどこも混んでるかもしれないです💦
ままり
キッザニア甲子園、イオン、エキスポシティですね!
はっち
高槻なら安満遺跡の中にあるボーネルンドですかね☺️
キッズプラザも雨の日いけますよー!あとは京都水族館はこじんまりしてて回りやすいです☺️
ただGWなのでどこも混んでるかもしれないです💦
「車」に関する質問
明日仕事がどうしても休めず39度熱がある子供を学校を休ませて父と二人でお留守番を頼むと、「ママ、仕事休んで、ずっと車で寝よう」と。理由を聞くと「おじいちゃん、怖いから。」と。 母にはDVでしたし今もヤクザみた…
幼稚園バスで通ってますが、自宅近くに来ない為、車でバス停までいきます。 そして幼稚園側に言われた通り路駐 そしたら、近隣?同じバス停の他の幼稚園?からクレームがきたらしく💢 しょうがないじゃん、くそ誰だよバカ…
2歳男の子ママです。 息子がYouTube依存ぽくなりつつあります。 見せないようにしても癇癪がひどく、毎日疲弊しています。 読んでた絵本や車のおもちゃもあまり遊ばなくなってしまいました。 見せすぎた自分に非があるの…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
キッザニア甲子園知らなかです!楽しそうですね☺️ありがとうございます!