旦那がコースターという小型バスをずっと欲しがってます、幼稚園バスと…
旦那がコースターという小型バスをずっと欲しがってます、幼稚園バスと同じやつです😂笑
旦那は仕事は出来るけど出世欲があまり無く、店長になってコースター買っていいなら店長になるよって言われました😇
店長になると年収1000〜1200万ほどになり、田舎で1000万なのでかなり裕福になります!
私は働きたくない人間で今専業主婦ですが、ここ最近の物価高でパートを始めないといけないかなあ…という状況になってます😓
働かず裕福になるにはコースター購入を許可する…。
でも小型バスなんですよ、ドアが真ん中で開いて乗り降りするんですよ😂笑笑
調べると個人所有してる方はいるけど極小数だし😇
使用するとしたら旅行とか駐車場の広いイオンとかそういうとこだけです
娘がクラブ活動とか始めて試合とかするなら皆んな乗せるって気合い入れてます😇笑笑
普通に考えて恥ずかしいよ、でもお金欲しいなあ…とグルグル考えてます😂笑
- ママリ🎀(3歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
いまの年収にもよるかもです🤔いまで800.900とかだったら、別にいいやって思います😂年収増えてもバス買うだけで住むとは思わないです😣自分も旦那も!
はじめてのママリ
ハイエース10人乗りとかはダメなのでしょうか、、?笑
旅行とかでも普段乗りも使いやすいですよ!笑
コメント