子育て・グッズ 末っ子が熱を出したので、小児科へ行きました!喉も赤いね〜と言われ、長… 末っ子が熱を出したので、小児科へ行きました! 喉も赤いね〜と言われ、 長女も鼻咳あるので一緒に診察してもらったら、「長女ちゃんも喉赤くなってるね〜、これからもしかしたら熱出るかも」 と言われたんですが、喉が赤いと熱出やすいんですか? 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 小児科 熱 もも(3歳3ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント マーさん 炎症起こしてるからですね😅 4月28日 mii 炎症があっておんなじウイルスにかかってる可能性があるからだと思います! 4月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント