コメント

はじめてのママリ🔰
私は、ゆっくりご飯が食べたいです。集中して味わって、誰にも邪魔されずに(笑)
朝も昼も夜も、上の子ご飯全然食べないから早く食べてと言い、下の子の離乳食つくり、食べさせて....合間に自分も食べて、食べてると上の子がママーーママーーって。
もう、とにかくご飯をゆっくり食べたいんです😂
頑張りましょ!!
はじめてのママリ🔰
私は、ゆっくりご飯が食べたいです。集中して味わって、誰にも邪魔されずに(笑)
朝も昼も夜も、上の子ご飯全然食べないから早く食べてと言い、下の子の離乳食つくり、食べさせて....合間に自分も食べて、食べてると上の子がママーーママーーって。
もう、とにかくご飯をゆっくり食べたいんです😂
頑張りましょ!!
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生の子供が顔に怪我をして、絆創膏と傷保護シールを貼って学校に行っています。支援級です。 傷があるのと絆創膏を貼っているためプールはやめておきますと担任に何度も伝えていましたが、違う支援級の先生にプールは…
子育てが楽しくありません。 1歳3ヶ月の男の子を育てています。 健診等の集まりに行くと、息子だけ落ち着きがなく、ぐずぐずで、0歳の時の親子遊びの場も泣いてばかりで、いつも周りの大人しくご機嫌な子と比べてしまいま…
冷静な判断ができない。 泣き止まないと自分が責められてる気がする。 旦那が休みの日は寝てくれるのに私と2人の日は全然寝てくれない。 産まれてからずーっと尽くしてるのに途中からちょっと育児に参加するようになった…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
g39
本当そうですね!
食事私もいつもせかせかしてます。
子供はマイペースですよね💧
頑張ってるママさん世の中多いと思うと頑張れます!
ありがとうございます😊