※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

イオンの中の映画館で妹を送って行きました。妹が映画見終わるまで外の…

イオンの中の映画館で妹を送って行きました。
妹が映画見終わるまで外の気温も涼しかったのでイオンの駐車場に止めた車の中でエンジン切って2時間30分ほど待っていました。

私はイオンの中に入ってません。

旦那に言ったら常識ないよ普通は買い物くらいするでしょと言われました。
常識ないのでしょうか?
同行者の妹が映画見てイオン内にいるので私は車内で待機

おかしいですか?

コメント

えくぼ

「常識ないよ」は言葉のチョイスを間違えてるんじゃないですか?
「めずらしいね」じゃないですか?
少数派ではあると思いますが、私は車の中で待つことに対して「へぇーそうなんだ」くらいで何も思いませんよ

はじめてのママリ🔰

まぁご家族が映画見てるので常識ないとは思いませんが、私なら中で時間潰したりお茶したりして待ってるかなーとは思います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私1人でお店に入って飲食できないので飲食店には入れません😭😭
    イオン内のスーパーで野菜とかでも買えばよかったですね😭

• 38分前
はじめてのママリ🔰

同行者が映画を観てるので全然いいとは思いますが、映画の間ずっと車で待つのはもしかしたら少数派かもですね。

はじめてのママリ

おかしくないと思うけど、、体調とか人混み苦手だったら私も車で待つかもだけど特に理由なかったらイオンぶらぶらしますね😌