妊活 高温期9日目で陰性の場合もう望みはないですかね?🥹🥹 高温期9日目で陰性の場合もう望みはないですかね?🥹🥹 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 陰性 高温期9日目 みか コメント はじめてのママリ 私12日目でやっと出ましたよ😅 8日目からずっとしてて 陰性で落ち込んで今回も リセット待ちかと思いながらも 諦めきれず(笑) 12日目の朝にうっすら出ました! 4月28日 みか 9日目は真っ白でしたか?🥹 初期症状はなかったですか?🌱ありがとうございます😊少し期待が持てました🥹✨ 4月28日 はじめてのママリ 真っ白でした、幻線もなにもなかったです😅 足の付け根が痛いなーとは思ってました!でもおりものもカラカラで今もですが(笑) これと言った症状はなかったです。 生理前にいつもある貧血が今回もありました! 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか
9日目は真っ白でしたか?🥹
初期症状はなかったですか?🌱ありがとうございます😊少し期待が持てました🥹✨
はじめてのママリ
真っ白でした、幻線もなにもなかったです😅
足の付け根が痛いなーとは思ってました!でもおりものもカラカラで今もですが(笑)
これと言った症状はなかったです。
生理前にいつもある貧血が今回もありました!