コメント
はじめてのママリ🔰
厳しい幼稚園ですね😅
完全に治ってから登園なんて、うちの子だったらきっと1年間で数日しか登園できないですよ🤣
咳だけなら人少ない公園とか出掛けちゃいますー!
退会ユーザー
軽い咳だけなら、私ならお出掛けします笑
はじめてのママリ🔰
厳しい幼稚園ですね😅
完全に治ってから登園なんて、うちの子だったらきっと1年間で数日しか登園できないですよ🤣
咳だけなら人少ない公園とか出掛けちゃいますー!
退会ユーザー
軽い咳だけなら、私ならお出掛けします笑
「幼稚園」に関する質問
ASD で人間関係が壊滅的にダメな方。 どんな仕事してますか? (工場以外で) 今は専業主婦ですがいずれ娘が幼稚園に入ればパートしたいです✨ 今まで人間関係がとにかくダメで。 ADHDもあり挙句仕事も覚えられず8社近く辞…
幼稚園年中、平日に早起きして! 平日は起こしても起こしても起きなくて、大泣きしたり「眠い💢」って怒ったりするのに、土日は一人で早起きして「朝だよ?」って起こしてくるのなんなんですかね🤣 逆にして逆!! 母は…
アナログな自分を変えたい、、、、 もうすぐ40です。 めちゃくちゃアナログです。PCで簡単な資料、文章すら作った事がないです。タイピングも激遅です、、 仕事でもほとんどPCを使わない業種でした、、 昨年、子供の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
厳しいですよね〜今風邪流行ってるみたいで、いつもなら絶対行くんですが、さすがにメール来たばっかで気が引けました😂
時間も全然経たないし連れてこうかな🥺🥺