妊娠・出産 今日から安定期に入りました!先ほど病院で性別を聞いたらまだ分からない… 今日から安定期に入りました!先ほど病院で性別を聞いたらまだ分からないと言われました(´;ω;`) 先生とエコーの映像見てるときはシンボルらしきものはなかったのですが、、 もらえたけどエコーはこのようにおしりの部分うつってなくて、、 これでは予想もできないですよね?(´;ω;`) 最終更新:2017年1月27日 お気に入り 安定期 病院 性別 エコー 先生 うつ さくらんぼ(7歳, 10歳) コメント チョコパンダ これだと分からないですね…(涙) 1月27日 さくらんぼ そうですよね(´;ω;`)ありがとうございます! 1月27日 チョコパンダ 次回は分かるんでは??(^^) 楽しみですね★ 1月27日 さくらんぼ そうですね(´;ω;`)次回まで4週間長いですが楽しみに待ちます☺️ 1月27日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらんぼ
そうですよね(´;ω;`)ありがとうございます!
チョコパンダ
次回は分かるんでは??(^^)
楽しみですね★
さくらんぼ
そうですね(´;ω;`)次回まで4週間長いですが楽しみに待ちます☺️