お金・保険 旦那さんから毎月生活費やお小遣いを貰っていて切迫早産(入院or自宅安静… 旦那さんから毎月生活費やお小遣いを貰っていて 切迫早産(入院or自宅安静)になった方に質問です!! その期間はどのくらい貰ってましたか?🤔 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 1 旦那 切迫早産 生活費 お小遣い 自宅安静 mama(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食費代を減らしてもらってました〜☺️ 4月27日 m🍏 働けなくなったしどこも行けなくなったのでお小遣いは貰ってませんでした😳 食費は月3万にしてるのでそこは変わらずです🫶🏻 4月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント