保育園で他のママさんと挨拶しかしていない方からの質問です。子供が楽しく通えていて先生との関係が良好なら、ママ同士の関係は気にしなくても大丈夫でしょうか?
再質問すみません😅保育園や幼稚園で他のママさんと挨拶くらいしかしない方のみコメント下さい!
年少で入園しましたが挨拶しかしません🌸見送ってすぐ出勤、お迎えしてすぐ帰宅なので話す機会がないです😅でも他の年少のママさんは手を振ったりしているので、前からの知り合いかもですがいつの間にか仲良くなっていたり😂
子供が楽しく通えていて先生との関係が良好だったらいなくても気にしなくて大丈夫ですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
今月年少で幼稚園に入園しましたが、送り迎えで挨拶するくらいです💦
すでに仲良しっぽい感じの方たちもいて、どうやって仲良くなったんだろうと疑問に思いながら、、、😅
ちょっと寂しくも思ってますが、とりあえず子供が楽しく通えればそれでいいやと思うようにしてます😁
退会ユーザー
保育園に通い出して半年経ちますが、挨拶のみで、仲良しなママ友はいません💦
他の方たちの繋がりもよくわからず...。
子どもが楽しそうで、先生方も優しいのでまあ、いっか!と思ってます☺️
気にならずとも、大丈夫だと思います🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
他の方の繋がり全然分からないですよね!私も子供楽しそうだし先生も優しそうだしまぁいっかと思っています😆ありがとうございました☺️- 4月28日
退会ユーザー
すみません💧
気にならずとも→気になさらずとも、です🙇♀️
はじめてのママリ🔰
どうやって仲良くなったんだろうと思いますよね😂私も子供が楽しく通えていれば良いですよね!ありがとうございます☺️