妊娠・出産 妊娠中、太らないように気をつけていた事ありますか😊良かったら教えてく… 妊娠中、太らないように気をつけていた事ありますか😊 良かったら教えてください✨ 私は今日から始めました😂 ・3食以外食べない ・子供の残しご飯食べない ・甘味、フルーツ断ち になります💡 先生からは、元の体重が少ないから別に太っても良いんだけど、今以上よりは現状維持だねー😂‼️ と昨日言われました👀 最終更新:2023年5月8日 お気に入り 体重 妊娠中 先生 ご飯 食べない 外食 シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ(2歳1ヶ月) コメント るか 24週の妊婦です! 夜だけ炭水化物抜いて野菜多めの食事に気をつけてます! 4月27日 シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ そうなんですね😊夜試してみますね✨✨ 4月28日 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
そうなんですね😊夜試してみますね✨✨