※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

保育園で他のママさんとの交流が少ない場合、子供が楽しく通えていて先生との関係が良好なら気にする必要はありませんか?

保育園や幼稚園で他のママさんと挨拶くらいしかしない方コメント下さい!

年少で入園しましたが挨拶しかしません🌸見送ってすぐ出勤、お迎えしてすぐ帰宅なので話す機会がないです😅でも他の年少のママさんは手を振ったりしているので、前からの知り合いかもですがいつの間にか仲良くなっていたり😂

子供が楽しく通えていて先生との関係が良好だったらいなくても気にしなくて大丈夫ですか?

コメント

me1cy

うちも年少から入園し、年中になりました。
会ったら挨拶したり少し話す程度です。
他のママさんは小さいクラスから預けているようで仲良くされてますが、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小さいクラスからだと仲良くなりそうですね☺️ありがとうございました😆

• 4月27日
はじめてのママリ🔰

私の子の園でもありますが、手を振り合う関係って凄いなって思います🤣
ママ自身が交流深めたいとかじゃなければ、お子さんが楽しく通えてれば問題ないと思います🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あぁ〜♡みたいな感じで親しげで私にはない光景です🤣子供が楽しく通えていれば良いですよね!ありがとうございました☺️

• 4月27日