妊娠・出産 子宮頸管短くなると帝王切開になる可能性ありますか?予定帝王切開の不安。 来週で臨月に入ります。 次の健診で、子宮頸管が短くなっていたりしたら 即入院で帝王切開ってことも有り得ますか? 3週間後に予定帝王切開です。 一人目は予定帝王切開の日より1週間早く出血があり緊急手術で産まれました。 不安です。 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 臨月 予定帝王切開 健診 はじめてのママリ🔰 コメント べびたま あり得ると思います😣 私も2週間後に帝王切開予定ですが 先週、緊急入院して 帝王切開が早まる可能性もある。と説明を受けました😢 4月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ どんな理由で入院しましたか?😣💦 4月27日 べびたま 私は元々、頸管短いのもありましたが 前置胎盤で警告出血があったもので😭 でも入院した日も頸管長が15㎜でした😢 4月27日 はじめてのママリ🔰 教えてくださってありがとうございます🙇♀️💦 4月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
どんな理由で入院しましたか?😣💦
べびたま
私は元々、頸管短いのもありましたが
前置胎盤で警告出血があったもので😭
でも入院した日も頸管長が15㎜でした😢
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます🙇♀️💦