コメント

ザワシカ
じゃがいも柔らかく煮てマッシュした物に好きな野菜を細かく刻んで煮たもの入れて片栗粉入れて油焼いた物は良くうちの息子は食べますよ♪(^^)
後、カボチャのおやきも食べました!
ザワシカ
じゃがいも柔らかく煮てマッシュした物に好きな野菜を細かく刻んで煮たもの入れて片栗粉入れて油焼いた物は良くうちの息子は食べますよ♪(^^)
後、カボチャのおやきも食べました!
「手づかみ食べ」に関する質問
キレそうです。 生後六ヶ月から1歳0ヶ月まで、ずーっと離乳食食べない問題に悩まされてきました。 食べない日々が続き、食べるようになったと思ったらまた食べない繰り返しています。 食べないだけじゃく、ぐずる、動き回…
一歳6ヶ月、自分で食べるのが好きなようで食べさせようとするとあまり食べません。 自分で食べさせようとすると、手づかみ食べでぐちゃぐちゃにしたりするしとにかく散らかります😭 やりたいように食べさせるのがいいで…
もう少しで2歳9ヶ月になる息子についてです。 これから発達検査を予定しているのですが、療育にも通っておりASDは確実だと思っています。 ですが、知的がどうなのか分からないのと、調べれば調べるほど色んなことが不安に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ザワシカ
あっ、すいません、歯がなくても食べれるかですね!
柔らかくして、中身の具も細かくしてあげれば大丈夫だと思います!
手掴み食べは小さな一口サイズのおにぎりも作ってました。後は一口サイズのパンかなー。
R
じゃがいものおやき良さそうですね!さっそく今度作ってみようと思います!
おにぎりは軟飯で作ったらいいですかね?やってみます!ありがとうございます(*^_^*)