※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
叶愛
妊娠・出産

2人目妊娠した時に上の子に何かの変化はありましたか?

2人目妊娠した時に

上の子に何かの変化はありましたか?

コメント

なる

ありました!
凄く甘えてきます💦

ドーナツ

まだ10ヶ月でしたが乳離れが出来、夜ぐっすり寝てくれるようになりました!(o^O^o)

ありましたってかなうです
すごく甘えんぼになって
自分で何も出来なくなりました

ぴろりん

抱っこの要求の頻度が多かったり、座っててもくっついてきたりする事が増えたなと思ってたら妊娠してました^ ^

みなこ

トイトレがほぼ完了してたのに、ダメになりました😭
とにかく、だっこー連発してました😢

みるくてぃ

お腹が大きくなってから?というかつい最近から保育園で預けるとき泣いたり、たまに夜泣きしたり(今までは朝までぐっすりでした)お出かけのときベビーカーあるけど、抱っこを要求したりするようになりました

蒼★夏♡彩♥晴☆

股くぐりして頭突きされて、妊娠中ずっと抱っこで歩いてくれなくなり(´°ω°)チーン。

もち

甘えてきたり
夜泣きするようになりました✩

はるみ

甘えてくるようになったと思います。
寝る時はほんとベッタリ!しかも日中、私が座ってるとよくお腹の上にまたがってきます。小さいなりに何か感じてるのかなぁと,,

ゆずまま

今もですが…とても甘えん坊になりました。
外出してもベビーカーには乗らず抱っこでした。

きなこ

言うこと聞かないし口数が減ったみたいで、幼稚園の先生に「家庭で何か変わった事ありましたか?」と聞かれました(^^;)検査薬で陽性出たあたりの事です!