妊娠・出産 前回の生理が4/7に終了し、ルナルナ上では次の生理予定日が5/6になって… カテゴリわかりません、すみません🙇🏻♀️💦 前回の生理が4/7に終了し、ルナルナ上では次の生理予定日が5/6になっていたのですが、先程トイレに行ったら出血がありました。 生理周期は平均31日と書かれていて、今まで生理は定期的に来ていました。 今回のも生理でしょうか…? ちなみに最終行為は4/18です。 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 生理予定日 生理周期 トイレ ルナルナ ♡(3歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ふぐ 着床なのかもしれませんね! 私も出血がありましたよ。 4月27日 ♡ 可能性ありますかね💭 上の子と下の子妊娠した時は着床出血がなかったので全然分からなくて💦 でも生理並みに血は出てるんです🤔 4月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
可能性ありますかね💭
上の子と下の子妊娠した時は着床出血がなかったので全然分からなくて💦
でも生理並みに血は出てるんです🤔