家族・旦那 夜中子供が咳で寝れなくてだっこしているが、旦那は子供の世話を全くしない。皆さんはどうですか? コロナ子供が幼稚園でうつり、家族でなってしまって、しんどいけど、子供の世話もしなきゃいけないし、 旦那はしんどいと言いながらも、switchを独り占めです。 しんどいと言ってるけど私もしんどいし、熱あるけど夜中子供が咳で寝れなくてだっこしてるんだけど。って感じで。 旦那は子供の世話全くしません。洗い物してくれてたのでまあ、いいかと思いましたが。 皆さんはどうですか? 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 旦那 幼稚園 熱 家族 うつ フラワー(6歳) コメント ®️®️ うちは夫婦ずれて感染?発症?したので、交代で子どもの面倒見たりご飯作ったりしました😭 私は40度を超えぐったりで、トイレも1人ではいけないので旦那の介助なければ生活できませんでした💦 4月27日 フラワー そうだったんですね!それは本当に大変でしたね😭 咳で歩けないとかですか? 4月27日 ®️®️ 熱でぐったりで、寝返りも自分じゃ打てませんでした💦 4月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フラワー
そうだったんですね!それは本当に大変でしたね😭
咳で歩けないとかですか?
®️®️
熱でぐったりで、寝返りも自分じゃ打てませんでした💦