妊娠・出産 ヒロクリニックで陽性が出て羊水検査した方、検査代全額出ましたか?(保… ヒロクリニックで陽性が出て 羊水検査した方、 検査代全額出ましたか?? (保証される項目が決まってると聞きました) 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 1 羊水検査 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私もヒロクリニックで検査した事ありますが、プランによりませんでしたっけ? 私は、追加料金払いたくないから出ないやつにした記憶があります。 4月27日 はじめてのママリ🔰 羊水検査に進むとなったら 全額自費にする予定だったということですか、? 4月27日 はじめてのママリ そうです。24歳の時にやったので、まぁ可能性は低いと思っていたので。 4月27日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
羊水検査に進むとなったら
全額自費にする予定だったということですか、?
はじめてのママリ
そうです。24歳の時にやったので、まぁ可能性は低いと思っていたので。