息子が幼稚園で作った作品が壊されたが、本人は嫌だったが止めなかった。先生に電話するほどではないか、様子を見るべきか悩んでいる。
先日息子が幼稚園で描いた絵を持って帰ってきたのですが、ぐちゃぐちゃになっていて、〇〇くんに踏まれたと行っていました。
そして今日は新聞紙で兜を作った作品を持って帰ってきたのですが、またぐちゃぐちゃになっていて、同じ子に踏まれたと言っています。
本人は嫌だったと言っていますが、やめてとは言わなかったようです。
そこまで落ち込んでいる様子もないですし、これくらいで先生に電話することではないですよね…もう少し様子見ですかね😢?
- はじめてのママリ🔰
しおしお
私だったら幼稚園に連絡して
こんなことがありました。と伝えて
園での様子を聞きます🤔
ママリ
折角一生懸命作ったのに悲しいですね😢私なら落ち込んでないなら次はやめてって言うように言って、またあるようなら相談します。
ぐちゃぐちゃの作品を持って帰ってくることが何度かあってお友達に踏まれたと言っているんですが、お友達とうまくやれてますか?って聞いてみます🥺
コメント