家族・旦那 実母・義母への御礼について5月からの私の仕事復帰に伴い、初めのうちは… 実母・義母への御礼について 5月からの私の仕事復帰に伴い、初めのうちは実母と義母が1週間ずつ交代で家のことを手伝いに来てくれることになりました。 母の日は毎年お菓子やお花を送っていますが、それとは別に手伝いに来てくれた御礼を送りたいのですが何が良いでしょうか? 実母、義母共に家までの交通費は往復1.5万円程です。 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 義母 母の日 お菓子 仕事復帰 実母 たまこ(2歳3ヶ月) コメント まゆ 美味しい干物などのセット (義母は鰻が大好きなので)鰻 日傘や、ハンドクリーム、ストールなどをあげたことがあります。 4月27日 たまこ コメントありがとうございます! 鰻は必ず喜んで貰えそうですね。その他も外さなそうです!☺️ 4月28日 おすすめのママリまとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまこ
コメントありがとうございます!
鰻は必ず喜んで貰えそうですね。その他も外さなそうです!☺️