※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

駐車場のコンクリート乾燥中で、皆さんはいつ車を乗り入れましたか?業者は5日で大丈夫と言うが、ネットでは最低1週間、できれば1ヶ月待つべきとあり。皆さんはどのくらい待ちましたか?

今駐車場の土間コンクリートを乾かしている所なのですが、皆さんはいつ頃車乗り入れましたか??

業者の方は今の陽気なら5日間くらいで大丈夫(見にきます)だと思うと言っているのですが
ネットで見ると最低でも1週間。乗らずに済むなら1ヶ月くらいは乗り入れしない方が良いと見ました。

業者の方を疑っているわけではないのですが
皆さん、どのくらい待ったのかな?と思いまして🫣

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは真夏でしたが車は念のため1週間後からと言われました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

真夏でも1週間だったんですね!やはり1週間はおきたいですね🤔

• 4月27日
ヨウ

1週間ちょい待ちました!
面積にもよるのかもしれませんね♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

車2台分です!やはり1週間は待った方が良さそうですね😌

• 4月27日
はじめてのママリ🔰

コンクリ流して、翌日1日目はおいておく、2日目には歩けるけど、車は念の為3日おいておこうという感じでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3日でも大丈夫な場合もあるんですね!有難うございます😌

• 4月27日
はじめてのママリ🔰

最短3日と言われました
1週間以上がベストらしいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最短3日でOKなんですね!
    やはり1週間は待ちたいと思います😌

• 4月27日