男子が女子を蹴ったり殴ったりする理由や状況が不明で、女子は学校に行きたくないとのこと。親や先生も状況把握していない。
仲が良かった男子が急に笑いながら蹴ったり、殴ったり、物を隠したりするのはなぜだと思いますか?
中学生でやられてるのは女の子です。
戯れてるのかなと思いましたが、その女の子は学校に行きたくなくなってしまってます。
どんな状況か聞いたら、足出せと言われ、なんでかなと足をだしたら蹴られるそうです。
殴られるのはグーでお腹です。
状況はみんなで話してる最中にその女の子が喋ろうとした瞬間、みぞおちを殴られたみたいです。
それが本気でやってるのか戯れてるのかは本人たちじゃないとわかりませんが、女の子は学校に行きたくないみたいです。
親も先生も見てないから状況が分かりません。
- はじめてのママリ(15歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ちょっと発達に問題のある男の子というわけでもないですか?普通は蹴る殴るはしないと思いますが。
はじめてのママリ🔰
みんなで話してる最中にいたメンバーこっそり1人ずつ呼び出して先生が話聞くことは出来ませんか?
親や先生が見てなくてもその子たちは見てるわけですよね?
旭川の事件思い出して怖いです。。。
-
はじめてのママリ
そうですよね。
先生に聞いてもらうのもありですね。
でも女の子も気まずくなるから大事にしたくないみたいです。- 4月27日
はじめてのママリ🔰
誰かにその子とのことを冷やかされて、周りに自分は意識してないアピールをしてる…とかですかね。
女の子のお腹をグーで殴るなんて意味が分からないんですが、周りは止めたりしてくれないんですか?
はじめてのママリ🔰
女の子に対して暴力振るってる時点でダメですよね。
しかもそれが原因で相手の女の子が学校に行きたくないと思ってるのは戯れのレベルではないと思います😓
先生に言うことで更に当たりが強くなる可能性もあるから女の子は恐怖心も出てくるだろうし、なかなか親や先生にも言いづらいですね💦
その女の子がなぜ自分に暴力振るうのか男の子に聞ければ1番いいんでしょうけど、それは難しい状況なんですかね?
はじめてのママリ
普通の男の子です。
この女の子以外にはなにもしないようです。
はじめてのママリ🔰
何かストレス溜めてるのかもしれないですね。言い返したりしなさそうな子にだけしてるとか。