はじめてのママリ🔰
医師にミルク足すように言われたなら増やした方が良いと思います….。
4→5ヶ月の体重の増えは確かに少ないですし😭
はじめてのママリ
成長曲線下回りそうなので、足して飲むなら足してあげた方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
体や脳の成長のためにも私ならミルク足します。
はじめてのママリ🔰
医師にミルク足すように言われたなら増やした方が良いと思います….。
4→5ヶ月の体重の増えは確かに少ないですし😭
はじめてのママリ
成長曲線下回りそうなので、足して飲むなら足してあげた方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
体や脳の成長のためにも私ならミルク足します。
「先生」に関する質問
年少の面談について。皆さん先生からどのような話をされましたか? 我が子の初めての面談だったのですが、気になることとして「たまに話を聞いていない時がある」と教えていただきました。他にも虫を極度に嫌ってパニック…
【登園しぶりについて】長くなりますが、経験者の方教えてください😢 1学期、泣きもせず母子分離して毎日楽しいと幼稚園に通っていた娘ですが、2学期明けから「行きたくない。」「幼稚園つまんない。」と朝も夜も大泣きす…
子どもが小学生になってもまだスマホゲームやめず、ぽちぽち夫。 宿題少し見たらすぐスマホポチポチ💢 子どもが宿題できず嘆いたら 自己責任だから やらなくていいよ!先生に怒られても知らない!と自分はスマホゲーム💢 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント