はじめてのママリ🔰
医師にミルク足すように言われたなら増やした方が良いと思います….。
4→5ヶ月の体重の増えは確かに少ないですし😭
はじめてのママリ
成長曲線下回りそうなので、足して飲むなら足してあげた方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
体や脳の成長のためにも私ならミルク足します。
はじめてのママリ🔰
医師にミルク足すように言われたなら増やした方が良いと思います….。
4→5ヶ月の体重の増えは確かに少ないですし😭
はじめてのママリ
成長曲線下回りそうなので、足して飲むなら足してあげた方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
体や脳の成長のためにも私ならミルク足します。
「完母」に関する質問
来週どうして大事な友達の結婚式に行きたいんですけど完母でずっとしてて哺乳瓶拒否でどうしよかと思ってるんですがどうしたらいいでしょうか?また経験された方どんな風にされたとか教えていただきたいです🥲何回挑戦して…
【赤ちゃん泣かずに起きてる時の対応】 生後1ヶ月の赤ちゃんについて 最近泣かずに起きてる時間が度々でてきました☺️ ぼーっとしていたり、手足をバタバタ漕ぐような動きをしていたり、あうーと声を出したりその時の様子…
産後 生理来なかったら起こさせるの?!!! ママ垢やってるんですけど同じ6ヶ月の人が 生理来てないと前に書いてました その人は完ミです。 そしたら先ほど心配で病院行ったら起こさせた方がいいということで注射打っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント