はじめてのママリ🔰
医師にミルク足すように言われたなら増やした方が良いと思います….。
4→5ヶ月の体重の増えは確かに少ないですし😭

はじめてのママリ
成長曲線下回りそうなので、足して飲むなら足してあげた方がいいと思います。

はじめてのママリ🔰
体や脳の成長のためにも私ならミルク足します。
はじめてのママリ🔰
医師にミルク足すように言われたなら増やした方が良いと思います….。
4→5ヶ月の体重の増えは確かに少ないですし😭
はじめてのママリ
成長曲線下回りそうなので、足して飲むなら足してあげた方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
体や脳の成長のためにも私ならミルク足します。
「先生」に関する質問
年中の女の子です。 発達相談を検討していますが、客観的に見てやはり多動傾向ありでしょうか💦 ①小児科などで本があれば膝の上に乗せて本を読んであげていれば大人しく待っていられます。 ②スーパーなどでは調子が良け…
支援級のかた!夏休み明け、先生にどの程度様子を伝えますか? 夏休み入ってすぐに、きょうだいのせいで足を怪我してプールも入れない、それをきっかけにきょうだい喧嘩が暴力的で癇癪も増えました😓 スイッチがどこか分か…
娘が育てにくすぎて困ってます。 わたしがパートしているのですが、幼稚園に普段通っていて夏休みなどの長期休みは預かりがないので保育園の一時預かりに週2回だけ入れています。 2日前の夜から、明日の次は保育園だから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント