はじめてのママリ🔰
医師にミルク足すように言われたなら増やした方が良いと思います….。
4→5ヶ月の体重の増えは確かに少ないですし😭

はじめてのママリ
成長曲線下回りそうなので、足して飲むなら足してあげた方がいいと思います。

はじめてのママリ🔰
体や脳の成長のためにも私ならミルク足します。
はじめてのママリ🔰
医師にミルク足すように言われたなら増やした方が良いと思います….。
4→5ヶ月の体重の増えは確かに少ないですし😭
はじめてのママリ
成長曲線下回りそうなので、足して飲むなら足してあげた方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
体や脳の成長のためにも私ならミルク足します。
「先生」に関する質問
息子、自閉スペクトラムの診断がおりました。 受け止めきれません。 療育探してフルタイムで仕事して、通院して、疲れました。 保育園も行き渋りがすごくて、何して遊んだかも話しません。連絡帳もないからわかりません…
私はASDとADHDです。 最近診断されました。 先生が言ってた事も調べてみて症状もほとんど自分の人生でしてきたこと全くおなじでした。 自分が発達障害だと知らぬまま生きてきてずっと周りと合わせるように頑張ってきまし…
生産期過ぎても赤ちゃんの胎動が激しく夜眠れません。 検診時NSTも異常はなくただただ元気。 陣痛くる頃には動きが少なくなるとおもうけどねーと先生に言われるも収まる気配無し(笑) 40週までにはうまれてくれーと思う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント