ママリ
まだインフル流行ってるんですね😭😭💦
仕方ないです😣うちも次から次と移りずっと休んでて、最後に私が移りもう半月近く仕事休んでます😭😭😭😭😭
ママリ
まだインフル流行ってるんですね😭😭💦
仕方ないです😣うちも次から次と移りずっと休んでて、最後に私が移りもう半月近く仕事休んでます😭😭😭😭😭
「職場」に関する質問
看護師ママさん、オペ室経験のある看護師さんにも質問です。 現在育休中で、看護師8年目です 夫の10月からの県外転勤が決まり、それに伴って私と子供たちは4月のタイミングで引っ越し、転職することに決めました。 (子供…
旦那の職場が遠くてほとんど家にいません。 転勤で遠くなりました… 仕方ないとは言え子供のとの時間も全然とれないし 休日は疲れを取るように寝てるしイライラしてるし 悪循環に陥ってます… 転職するしかないでしょうか?…
恋愛相談です🥲 職場の上司(独身バツ無し)を好きになり早半年以上経ちます。 5月に気持ちが爆発し(笑)気持ちだけ伝えました。 好きバレした後もお互い大人ですし変わらず接し続け 仕事も普通にしております(今現在も) そ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント