コメント

退会ユーザー
それに関しては新しい職場に聞くしか無いのではないでしょうか💦
職場が無しなら無しですし、有りなら有りならです😵💫
個人的には4月からと言われてそれが無理、しかも目処もつかないなら友人にも申し訳ないので断ります🥲
退会ユーザー
それに関しては新しい職場に聞くしか無いのではないでしょうか💦
職場が無しなら無しですし、有りなら有りならです😵💫
個人的には4月からと言われてそれが無理、しかも目処もつかないなら友人にも申し訳ないので断ります🥲
「職場」に関する質問
倉庫や工場で働かれてる方いますか? 派遣の方とかタイマーのような単発バイトの方もいると思うのですが初出勤の際は出勤してる方全員に「今日からお世話になります○○です」みたいな感じで挨拶するのでしょうか? 今まで…
子供が前の職場の人にFaceTimeで電話かけてました💦 出なかったので良かったものの、3年以上連絡取ってない相手でめちゃくちゃ気まずいです💦 LINEとかで間違いだと言った方が良いですよね?
旦那さんが家事育児協力的 ←夜は遅いのでいないけど、朝や休みの日は率先して家事育児。 仕事の前でも、子供の夜泣きに起きてくれるレベル。 で自分が週5フルタイムパートか、 旦那さんが家事育児しなくて ←数時間子供見…
お仕事人気の質問ランキング
退会ユーザー
有りなら有り、の誤字です