妊娠・出産 安定期前にお腹が出てきて、意図せず職場の人に妊娠に気づかれた方、お… 安定期前にお腹が出てきて、意図せず職場の人に妊娠に気づかれた方、おられますか❓ 安定期まで職場内には妊娠していることを内緒にしておきたいのですが、すでにお腹が出てきて服の上からでも分かってしまうようになりました。会社の雰囲気的にあまりカジュアルなスタイルもできず… 同じような方、おられますか? 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 安定期 スタイ 妊娠 服 会社 職場 なーむ(1歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 今回安定期まで報告しないつもりでしたが10wからお腹出てきてしまって13wにはもうばれました😂😂 4月27日 なーむ やはりそれくらいでお腹出てきて、他人から見ても分かりますよね😳💦 これまでずっと在宅で過ごしていましたが、意を決して出社しようと思います…😭 御回答ありがとうございました🤗 4月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーむ
やはりそれくらいでお腹出てきて、他人から見ても分かりますよね😳💦
これまでずっと在宅で過ごしていましたが、意を決して出社しようと思います…😭
御回答ありがとうございました🤗