お出かけ 雨の日にあらかわ遊園に行ったことある方いますか?GWにあらかわ遊園に初… 雨の日にあらかわ遊園に行ったことある方いますか? GWにあらかわ遊園に初めて行くのですが、雨でも楽しめますか?5歳児男子がいます。 屋内遊び場もあるようですが、雨だとそこに集中すると思うので混むんじゃないかと。。 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 5歳 遊び 男 K(7歳) コメント りの 室内遊び小さい子ばかりでしたギリギリ5歳が遊べるかなあて感じです😅友達と行ったりしたら遊ぶ子いて楽しそうでした! 4月27日 K 5歳だと物足りない感じですかね🤔 ありがとうございます。 4月27日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
5歳だと物足りない感じですかね🤔
ありがとうございます。