万博での準備不足から子どもが疲れてしまい、行きたかったパビリオンに行けなかったことを後悔しています。気持ちの整理や再訪の現実性についてアドバイスを求めています。
万博、準備不足もあって、子どもがバテてしまい、早々に撤退しました😭もっとちゃんと計画してればと後悔してます。
コモンズ館と大屋根リングの上だけ行けましたが...。
行きたかったパビリオンは行けませんでした。
もともと雰囲気だけ楽しもうと思ってたのに、今思うとこうしてれば...と欲が出てきてしまい辛いです(再入場すればよかったかなとか)。
東京から大阪に行ってます(夫の実家が大阪です)。
気持ちの整理の付け方を教えてください。
また行くのは現実的ではないですよね。
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 4歳8ヶ月)

み
調べまくってから行きましたが待ち時間などもあり、思うように回れなかったです💦
お金と時間に余裕があるなら再チャレンジも有りだと思いますよ✨️
万博はもう終わっちゃいますからね😭

ママリ
私も子連れで行って、ほとんどパビリオン入れませんでした。暑いし、人多いし、子どもはぐずるしで。
子連れでだといくら計画立てても思うようにいかないと思います。
子どもにとってそんなに楽しい場所でもないと思うので、それなら近場で子どもが楽しめる場所に行った方が良いと思います!
コメント